貝星貿易有限公司-專營網印油墨,製版資材,筆墨水,洗版劑

繁體
显示简体
首頁 > 貝星五極中性筆墨水 > 貝星五極中性筆墨水

回上一頁 上一項1/1下一項

貝星五極中性筆墨水

貝星五極中性筆墨水
產品編號:C1
產品說明:

中性筆專用墨水

兼具水性的光澤及油性的滑度

 

特點 :水性基底的顏料型墨水,由純水性的染料型墨水演變而來,完全改善了不耐水的缺陷,同時具有更優越的耐光等級,增加了戶外使用的功能。擁有更鮮驗的色彩,使顏色不再乾枯無力。加上成熟的奈米分散技術,將顏料的平均粒徑有效控制在150nm以下,能滿足所有小間隙的針管筆頭,輕鬆寫完最後一滴墨。搭配特殊配方,使不銹鋼筆頭的球座及碗口間有效降低摩擦力,書寫時出墨流暢不斷線,增進了滑順的手感,大大降低了手腕疲勞程度。 配方黏度可依不同筆頭做調整,達到出水猛汛且不易洇墨,更適合課堂抄寫筆記以及開會速記場合。 重新平衡了乾燥速度,即便在沒筆蓋的情況下,數日後依然能保持流暢的書寫能力。而在耐候性方面,出廠配方通過高低溫循環測試,模擬不同國家地區的氣候下可能帶來的影響。

 

中性筆專用色漿

超奈米分散 30%高色濃度

特點: 水性顏料色漿,耐光等級均6級以上。特殊粒子懸浮配方,有效延長色漿的儲存穩定性。加上成熟的奈米分散技術,將顏料的平均粒徑有效控制在150nm以下,能滿足所有小間隙的針管筆頭,輕鬆寫完最後一滴墨。30%的高色濃度,讓製做墨水時能有更多調配空間。

其他說明:
  兼具水性的光澤及油性的滑度
水性基底的顏料型墨水,由純水性的染料型墨水演變而來,完全改善了不耐水的缺陷,同時具有更優越的耐光等級,增加了戶外使用的功能。


回上一頁 GO TO TOP
 

貝星貿易有限公司
NOVACHEM TRADING CO., LTD.
電話:+886-2-22994000 傳真:+886-2-22994263
地址:242台灣新北市新莊區五權一路九號8樓之1
郵箱:novachem@ms24.hinet.net 

TOTAL:25144
會員登入
帳號
登入密碼